Limpiar o hacer flush a los DNS en tu equipo, siga las siguientes instrucciones:

Windows 98 / NT / 2000 / XP DNS Flush

Lavado del DNS en Windows es un proceso fácil, se describen a continuación son los pasos que se deben ejecutar si desea borrar la caché DNS.

1. Abra un símbolo del sistema (Inicio> Ejecutar> cmd.exe > OK).
  2. Escriba el comando ipconfig / flushdns

Windows Vista / Windows 7 Flush DNS

DNS Flushing en las versiones más recientes de Windows es casi tan fácil como las versiones anteriores, pero debido a las adiciones de seguridad de Microsoft debe ejecutar el símbolo del sistema con privilegios de administrador.

1. Haga clic en el botón de inicio y vaya a la línea de comandos (Inicio> Todos los programas> Accesorios> Símbolo del sistema)
  2. Asegúrese de que hace clic derecho sobre la aplicación símbolo del sistema y seleccione "Ejecutar como Administrador"
  3. Escriba el comando ipconfig / flushdns

Windows 8 / Windows 8.1 DNS Flush

Vaciar la caché de DNS en Windows 8 y Windows 8.1 es un proceso muy fácil. Debido a permisos de seguridad del sistema, debe asegurarse de que se ejecuta el símbolo del sistema como usuario administrador.

1. Asegúrese de que usted está en el Windows 8 Start Screen.
  2. Simplemente escriba cmd y la barra de búsqueda de Windows aparecerá en el lado derecho con resultados de búsqueda.
  3. Haga clic derecho sobre Símbolo del sistema y haga clic en Ejecutar como administrador .
  4. Escriba el comando ipconfig / flushdns

Mac OS X DNS Flush

Lavado del DNS en Mac OS X es un proceso fácil, pero las medidas adoptadas dependerá de la versión de OS X que esté ejecutando.

Mavericks o Yosemite

Si está ejecutando Mac OS X 10.9 o 10.10, que tiene que hacer lo siguiente:

1. Abre la terminal de comandos.
  2. Ejecute el comando sudo dscacheutil -flushcache

Mountain Lion o Lion

Si está ejecutando Mac OS X 10.7 o 10.8, que tiene que hacer lo siguiente:

1. Abre la terminal de comandos.
  2. Ejecute el comando sudo killall -HUP mDNSResponder

Snow Leopard

Si está ejecutando Mac OS X 10.6, es necesario hacer lo siguiente:

1. Abre un terminal de comandos.
  2. Ejecute el comando dscacheutil -flushcache

Leopard y por debajo

Si está ejecutando Mac OS X 10.5.1 o más adelante, tiene que hacer lo siguiente:

1. Abra una terminal de comandos.
  2. Ejecute el comando -flushcache lookupd

Linux DNS Flush

Si está ejecutando el nscd Name Service caché Daemon entonces usted tendrá que hacer lo siguiente.

1. Abre un terminal de comandos (ya sea como root o el paso 2 ejecutar con sudo )
  2. Ejecute el comando restart /etc/init.d/nscd