* Ir a INICIO
* Haga clic en PROGRAMAS
* Haga clic en MS-DOS
* Escriba lo siguiente: tracert sudominio.com (debe remplazar su dominio.com por el dominio suyo)

Usted verá una serie de lineas como estas: (deje que termine todo el preceso, puede tardar algunos minutos)

phnx-core-7513.getnet.net (216.19.201.247) 0,929 ms 0.946 ms 1.012 ms
phnxaz1wce2-SE2-1.wcg.net (65.77.92.41) 1,588 ms 1.380 ms 1.227 ms
phnxaz1wce1-pos6-0.wcg.net (65.77.92.29) 1,446 ms 1.356 ms 1.779 ms
hstntx1wcx2-pos10-3-oc48.wcg.net (64.200.210.105) 24,107 ms 24.046 ms 25.502 ms
hstntx1wcx1-pos6-0-oc48.wcg.net (65.77.93.209) 23,818 ms 23.817 ms 23.859 ms

Copie y pegue esta infrmacion en bloc de notas selecionado el texto con clic derecho, luego seleccionar todo y luego control+c:

En Mac OS X, por favor siga el siguiente procedimiento:

1. En Finder, vaya a Aplicaciones -> Utilidades
2. Abra Terminal App
3. escriba 'Traceroute sudominio', pulse Enter

Copie y pegue el resultado hasta que termine.